关注姜堰教育微信
推荐阅读文章
    本类热点文章
      区领导走访慰问省姜堰中学、省姜堰二中师生
      2018-07-07 14:09:03

      77日上午,区委常委、宣传部长、科技园区(罗塘街道)党工委书记薛金林,副区长王亮来到省姜堰中学和省姜堰二中,走访慰问学校师生代表。区教育局局长、省姜堰中学党委书记武晓明,区教师发展中心副主任孟维祥以及两所学校师生代表参加活动。活动由政府办、法制办副主任高兴主持。

      在省姜堰中学,该校副校长陶宏根介绍了学校2018年高考的总体情况、高三年级备课以及教师队伍建设的相关情况,并重点介绍了学校取得辉煌成绩所采取的措施。薛金林对学校在今年高考中所取得的喜人结果表示祝贺,同时代表区委区政府对学校在推动姜堰及姜堰教育发展上所做出的努力、付出的辛劳表示感谢。薛金林指出,省姜堰中学多年来在教学质量上保持高位运行,得益于学校拥有科学的理念、良好的氛围、得力的队伍和奉献的精神,他希望学校在今后的发展中,致力于放大师德师风建设的成果,继续打造一支责任感、使命感强,德艺双馨的教师队伍,以“解放思想再出发,对标找差新跨越”活动为契机,善于创新、勇于创新,在现有成绩的基础上做到“百尺竿头更进一步”,为姜堰高质量发展走在前列贡献更多的力量。薛金林还勉励学生代表进入大学校园以后,刻苦学习、快乐生活、健康成长,用全面的发展来回报社会、学校以及家庭的关心和支持。

      在省姜堰二中,该校校长陈余根向大家介绍学校今年高考的情况,对区委区政府以及社会各界给予学校的关注与帮助表示感谢。王亮对学校在2018年高考中取得的优异成绩表示祝贺,并对学校管理团队和教师团队所付出的努力给予了充分肯定和高度评价。她希望学校在朝向2019年新高考的征程上,认真回顾和总结现有的经验,坚持未雨绸缪,做好充足的准备,不断提高教师的业务素质,大力发扬勤学、乐学的优良传统,不断谱写教书育人新的篇章。王亮勉励学子们深刻领会“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”的精神内涵,在新的人生阶段不断增长才干、练好本领,学习的同时不忘立德与做人;她还希望同学们在今后做到不忘初心,爱国爱家爱校,增光争气添彩,争取早日成为国家栋梁。

      走访慰问活动中,区领导还向优秀学生代表赠送了慰问品。









        研究制定全区教育科研、教师培训、信息技术教育的规划与计划,服务教学,促进教育改革与发展。
        真钱21点