关注姜堰教育微信
推荐阅读文章
    本类热点文章
      区教育局开展作风建设专项督查
      2018-01-02 14:27:18

      为进一步强化教育系统党风廉政建设,确保节日期间教育行风风清气正,12月31日,区教育局、区纪委第十一派驻纪检组联合开展了作风建设专项督查。

      督查组深入学校,了解学校纪检组织贯彻落实区纪委通知情况,并就如何开展党风廉政建设宣传教育、如何开展不间断、全覆盖的督查、如何压实主体责任强化监督责任提出了明确要求。在学校纪检主任的陪同下,督查组走进教师家庭,了解教师节日期间廉洁自律情况,将廉洁过节、拒绝有偿家教的清风正气送上门,进一步营造了不敢、知止的廉洁过节氛围。随后,督查组还走访了社区群众,巡查了校外办学机构,了解在职教师是否有在家有偿辅导、在外兼教取酬以及其他有损师德有违廉洁情况。

      每到一处,督查组均一再重申上级部门纠正“四风”不停步、治理在职教师有偿家教不松劲不手软的决心和力度,有效提升了教育行风建设工作合力。

        研究制定全区教育科研、教师培训、信息技术教育的规划与计划,服务教学,促进教育改革与发展。
        真钱21点