关注姜堰教育微信
推荐阅读文章
    本类热点文章
      省姜堰中专接受省学生养成教育专项调研
      2018-11-07 15:52:48
      江苏省姜堰中等专业学校

      11月7日上午,省职业学校学生养成教育专项调研组专家——南京市职教教研室副主任林德华、南京商业学校副校长宁霞莅临我校开展专项调研活动。区教育局职社科科长王建,学校党总支书记、校长李云江,副校长许夕根,学工处主任丁俊,团委书记、学工处副主任袁光亮,学工处副主任曹亚华,安保处副主任孔维方等共同参加。

      专家组通过看校园、听汇报、访师生、查资料,全面了解学校学生养成教育工作,对我校《学生现实表现综合考核积分制度》、传唱践行《中职学生公约歌》、青年志愿服务队实践活动等特色亮点给予了高度肯定,提出了下一阶段的工作建议,要求继续开展德育创新,促进学生“三观”形成和良好习惯的养成,为提升全省职业学校德育工作水平做出应有贡献。


        研究制定全区教育科研、教师培训、信息技术教育的规划与计划,服务教学,促进教育改革与发展。
        真钱21点